Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Toskana Nudelauflauf

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

250 g Nudeln (am besten Fussilli)
200 g Sauerkraut
200 g geräucherte Putenbrust
150 g geriebener Gouda
1 Zwiebel
1/4 l Obers
1/4 l Milch
2 Eier
2 EL glattes Mehl
Salz, Pfeffer
Oregano


Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abseihen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Sauerkraut ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen. Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden. Eier mit Milch, Mehl, Schlagobers verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Nudeln in eine Auflaufform füllen. Putenbrust und Sauerkraut untermengen. Mit etwas Oregano würzen. Milch-Ei-Obers-Mischung in die Auflaufform leeren. Alles mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 30 Min. backen. Dazu passt am besten ein grüner Salat.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...