Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Überbackene Schinkenfleckerln

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:




300 g Toastschinken,
500 g Fleckerl (oder Fusili),
250 g Bergkäse,
250 g Schafkäse,
1/4 l Milch,
2-3 EL Mehl,
Salz,
2 Knoblauchzehen,
Oregano,
2 EL Parmesan,
Öl zum Braten


Zubereitung:

Nudeln gemäß Packungsanleitung kernig kochen. Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Schinken und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.

Gekochte Nudeln abseihen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit dem Schinken vermischen und in eine Auflaufform geben. Milch, Mehl, Salz und geriebenen Parmesan verrühren und seitlich in die Schüssel gießen.

Bergkäse und Schafkäse fein reiben, und über die Nudeln streuen. Anschließend im ca. 200 °C heißen Rohr ca 20 Min überbacken lassen. Die überbackenen Schinkenfleckerln auf Tellern anrichten oder in der Form zu Tisch bringen.


Informationen über günstige Aktions-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...