Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Walnuss-Zitronen-Pasta mit Salat

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

400 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
500 g Fisolen
4 Knoblauchzehen
1 Biozitrone
120 g Walnüsse
2 EL Oreganoblätter
40 g Parmesan
2 EL Butter
2 EL Walnussöl
150 ml Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung:

Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen Fisolen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen, abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Walnüsse grob hacken. Oreganoblätter waschen, Parmesan reiben.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Walnüsse hinzufügen und 1 Minute anrösten. Mit 4 EL Zitronensaft und Gemüsesuppe ablöschen, Zitronenschale hinzufügen und aufkochen. Pasta abseihen, abtropfen lassen und mit den Fisolen zurück in den Topf geben. Heiße Butter-Nuss-Mischung unterrühren und alles 2 bis 3 Minuten unter Rühren erhitzen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und Oregano unterrühren.

Pasta auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren.




Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...