Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Welsfilet mit Chilimarinade und Kartoffelpuffer

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

4 etwas dickere Welsfilets,
4-6 cl Olivenöl,
1 kleiner Bund Petersilie,
2 Chilischoten (frisch oder getrocknet),
8 Knoblauchzehen,
Salz.
Für die Kartoffelpuffer:
600 g Kartoffeln,
1 Zwiebel,
20 g Mehl,
2 Zweige Petersilie,
3 Eier,
Salz,
Öl


Zubereitung:

Das Olivenöl, die abgezupften Blätter der Petersilie, die Chilischoten und die geschälten Knoblauchzehen mit dem Stabmixer pürieren. Fisch salzen, mit der Marinade übergießen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Ein Pfanne erhitzen, Fischfilets in der eigenen Marinade beidseitig braten.

Die Kartoffeln schälen und raspeln. Mit fein geschnittener Petersilie, der gehackten Petersilie, Eiern, Mehl und Salz gut durchrühren. Aus der Masse Kartoffelpuffer formen und in heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Die gebratenen Welsfilets mit Kartoffelpuffer auf Tellern anrichten.

Informationen über günstige BILLA Aktions-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...