Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Das AIDA Kochbuch ist da

In 80 Rezepten um die Welt


22.02.2010

"Leinen los!" zu einer kulinarischen Weltreise: Nachdem die AIDAblu nach ihrer feierlichen Taufe auf Jungfernfahrt in Richtung Palma de Mallorca aufgebrochen ist, gibt es AIDA jetzt auch zum Schmecken und Nachkochen. "In 80 Rezepten um die Welt" heißt das 112 Seiten starke Buch voll internationaler Köstlichkeiten und Leckereien.

Das AIDA Kochbuch ist dabei weit mehr als nur eine kulinarische Entdeckungsreise um die Welt. Eingebettet in amüsante Geschichten aus der Seefahrt und kulinarische Anekdoten werden Rezepte zwischen Orient und Okzident, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika vorgestellt. Dazu kommen Gerichte aus den Destinationen USA und Skandinavien.

Das Beste daran: Viele Rezepte sind mit frischen Einkäufen vom Markt und unkomplizierten Vorbereitungen einfach zuzubereiten. Vorgestellt werden die Gerichte samt der dazu passenden Getränke, Vorspeisen, Desserts und Drinks für jeweils vier Personen: von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch.

Das AIDA Kochbuch
In 80 Rezepten um die Welt
112 Seiten, Verlag Delius Klasing, Jänner 2010

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...