Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!

Schriftgröße:
12345

Webheimat-Hilfe : Passwort vergessen

Hier finden Sie Erklärungen zu unserer Seite und Antworten auf die häufigsten User-Fragen

Falls Sie eine Frage oder ein Problem bei der Nutzung unserer Seiten haben, das hier (noch) nicht beantwortet wird, schreiben Sie bitte ein eMail an die Webheimat-Redaktion unter redaktion@webheimat.at. Wir werden Ihnen dann so rasch wie möglich helfen.

6.) Ich weiß mein Webheimat-Passwort nicht (mehr).

Bei der einmaligen Registrierung in der Webheimat werden Sie aufgefordert, Ihre eMail-Adresse, einen Spitznamen und ein Passwort Ihrer Wahl einzutragen. Der Spitzname muss mindestens 5 Zeichen lang sein und das Passwort muss zwischen 4 bis 12 Zeichen lang sein. Da Ihre Daten aus Sicherheitsgründen in einer eigenen Webheimat-Datenbank gespeichert werden, können wir leider keine Passwörter automatisch aus anderen Systemen (z.B. jenem für Ihren Internet-Zugang) übernehmen. Nach der einmaligen Registrierung bei uns, bleibt Ihr Passwort aber in der Webheimat gespeichert.

Wenn Sie sich beim Verlassen unserer Seiten nicht extra abmelden, dann werden Sie beim nächsten Besuch der Webheimat automatisch erkannt und brauchen sich nicht erneut anmelden. Bitte beachten Sie, wenn Sie von einem fremden PC aus in der Webheimat surfen (z.B. in einem Internet-Cafe etc.), dass Sie sich vor dem Verlassen der Seite abmelden, damit niemand Zugriff auf Ihre persönlichen Webheimat-Daten hat!

Falls Sie sich beim letzten Besuch abgemeldet haben und Ihr Passwort in der Zwischenzeit vergessen, klicken Sie oben rechts auf irgendeiner Webheimat-Seite einfach auf den Link "Passwort vergessen". Sie werden danach aufgefordert, Ihre eMail-Adresse einzutragen, die Sie damals bei der Registrierung in der Webheimat angegeben haben. Nach Klick auf OK schicken wir Ihnen Ihr Passwort an diese eMail-Adresse zu.

(zurück)

Persönlicher Bereich:

Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...