Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Kochbücher - Tipps und Neuerscheinungen

So macht Kochen richtig Spaß


Aktuelle Buchempfehlungen:


Johann Lafer - Meine Heimatküche

Johann Lafer - Meine Heimatküche

Der gebürtige Steirer Johann Lafer widmet sein neuestes Kochbuch seiner Heimat. Für den Sternekoch bleiben seine Wurzeln immer ein Quell der Inspiration und des Genusses. "Meine Heimatküche" ist ein Muss für Genießer, Feinschmecker und jeden, der gerne gut kocht. » weiter lesen


Geschenktipp: Das große österreichische Advent- & Weihnachtsbuch

Geschenktipp: Das große österreichische Advent- & Weihnachtsbuch

Gemütliche Abende zu Hause bei Tee und Kerzenschein, basteln, backen und Weihnachtsgeschichten lesen - oder vielleicht lieber eine lustige Rodelpartie, der Besuch eines besonderen Weihnachtsmarktes, eines Krippenspiels oder einer Brauchtumsveranstaltung? In diesem Buch wird jeder fündig. » weiter lesen


Kaiserliche Küche : Die Rezepte der Habsburger

Kaiserliche Küche : Die Rezepte der Habsburger

Welche Speisen wurden bei Festen am Kaiserhof serviert? Was aßen die Habsburger bei privaten Familiendiners? Welches waren ihre Lieblingsspeisen?
Der vorliegende Band bietet mit der Veröffentlichung originaler Speisepläne Einblick in 650 Jahre Kochkunst am Kaiserhof. » weiter lesen


Osttirol-Kochbuch

Osttirol-Kochbuch

In seinem neuesten Werk widmet sich Gerd Wolfgang Sievers einem Teil Österreichs, der vor allem für seine Berge und sein uriges Brauchtum bekannt ist: Osttirol. » weiter lesen


Wachauer Marille : Kulinarisches rund um die Sonnenfrucht

Wachauer Marille : Kulinarisches rund um die Sonnenfrucht

Die Wachau, eine der schönsten Landschaften Österreichs, wenn nicht Europas, wird von der Marille geprägt. Die sonnengelbe Frucht steht nun auch im Mittelpunkt eines reich bebilderten Buches. » weiter lesen


Die Seele der österreichischen Küche

Die Seele der österreichischen Küche

Unverfälscht heimische Genüsse im Jahreslauf,"garniert"mit Gedanken prominenter Gastgeber zum Thema Essen und Genießen und wunderschöne Fotos von Philipp Moser, machen das Buch"Die Seele der österreichischen Küche"zu mehr als einem reinen Kochbuch. » weiter lesen


Das große Buch der Russischen Küche

Das große Buch der Russischen Küche - Gewinnspiel

Blini mit Kaviar kennt man, und Wodka ist in unzähligen Kombinationen mit Orangensaft bis Red Bull ohnehin Kult. Aber sonst? Borschtsch vielleicht noch - darüber hinaus ist die russische Küche hierzulande allerdings eher ein unbeschriebenes Blatt. Völlig zu Unrecht, wie dieses Buch beweist. Denn die russische Küche wartet mit einer ungeheuren Vielfalt auf. » weiter lesen


Sasha Walleczek-Buch über richtige Kinder-Ernährung

Sasha Walleczek-Buch über richtige Kinder-Ernährung

"Die Walleczek-Methode für Ihr Kind" von Österreichs erfolgreichster Ernährungsberaterin Sasha Walleczek verrät, was Kindern schmeckt und gleichzeitig gesund ist. Das Buch bietet zahlreiche Tipps und Tricks, um im Alltag für jedes Kind eine optimale Ernährung zusammenzustellen. » weiter lesen


MännerKüche : Köstliche Anti-Aging-Rezepte für IHN

MännerKüche : Köstliche Anti-Aging-Rezepte für IHN

"Ich habe kein Problem damit, 50 zu werden. Was mich vielmehr bedrückt, ist die Sorge vor dem Verlust meiner Leistungsfähigkeit und vor Krankheiten." Zwei Sätze, welche die Autoren der "MännerKüche" - Urologen - häufig hören. Und genau dort setzen sie an. » weiter lesen


Das neue Ausseer-Land-Kochbuch ist da

Das neue Ausseer-Land-Kochbuch ist da

Wenn eine kulinarisch gesegnete Region auf einen mit Preisen überhäuften Kochbuch-Autor trifft, kann eigentlich nichts schiefgehen. Genauso verhält es sich, wenn die kulinarischen Köstlichkeiten des Ausseerlandes von Gerd Wolfgang Sievers im "Ausseer-Land-Kochbuch" vorgestellt werden. » weiter lesen


Weniger Cholesterin - mehr vom Leben

Weniger Cholesterin - mehr vom Leben

Mit diesem Kochbuch wird gezeigt, dass auch die beliebte, gute österreichische Küche dahingehend modifiziert werden kann, dass sie einer cholesterinbewussten Ernährung entspricht. Es gibt keine Verbote, sondern die richtige Auswahl der Lebensmittel und die Menge macht's aus. » weiter lesen


Das 1-Euro-Kochbuch

Das 1-Euro-Kochbuch

Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das "1-Euro-Kochbuch", welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. » weiter lesen


Neu: Das arme Schlucker und faule Hund-Kochbuch

Das arme Schlucker und faule Hund-Kochbuch

Gerichte, historisch aus der Küche der armen bis ärmsten Bevölkerungsgruppen stammend, verwöhnen selbst die Gaumen von Schlemmern (= Schluckern) und lassen sich einfach zubereiten. Damit sind sie auch etwas für jene, die gern gut essen, aber dafür nicht allzu lange am Herd stehen wollen. » weiter lesen


Ins Reindl einig'schaut : Rezepte aus Mei liabste Weis

Ins Reindl einig'schaut : Rezepte aus Mei liabste Weis


Dieses stimmungsvolle Kochbuch versammelt die besten Rezepte aus 20 Jahren Mei liabste Weis - zum selber Kochen oder einfach nur Gustieren. Ein Muss für alle, die die österreichische Hausmannskost schätzen.

» weiter lesen


Buchtipp: Das große Käse-Kochbuch

Buchtipp: Das große Käse-Kochbuch

"Das große Käse-Kochbuch"heißt die neu erschienene Ausgabe des AMA-Käse-Kochbuches. Auf mehr als 200 Seiten werden 72 köstliche Rezepte präsentiert, aus denen für jeden Anlass einzelne Gerichte und ganze Menüs gezaubert werden können. » weiter lesen


GENUSSLAND ÖSTERREICH

Buchtipp : GENUSSLAND ÖSTERREICH

Von Vorarlberg bis ins Burgenland und von Wien bis nach Kärnten dokumentiert dieses Buch die heimische Kochkultur: von der ursprünglichen Bauern- und Almküche über die bürgerliche Hausmannskost und die berühmten Gerichte der alten k. u. k.-Monarchie bis hin zu den modernen Kreationen der Kochstars unserer Zeit.» weiter lesen


Fingerfood von Heiko Antoniewicz - Buchtipp

Fingerfood von Heiko Antoniewicz - Buchtipp

Über 170 Rezepte - von einfachem Fingerfood bis zu ausgefallenen Kreationen wie Brotsticks, Löffeldegustationen, kleinen Pasteten oder einer Lolliparade - laden den Profikoch aber auch den ambitionierten Hobbykoch zum Nachahmen ein. Kunstvoll in Szene gesetzt und beeindruckend fotografiert machen die kleinen Köstlichkeiten Lust auf den verführerischen und appetitanregenden Gaumenkitzel. » weiter lesen


Sasha Walleczek : Das Kochbuch

Sasha Walleczek : Das Kochbuch

120.000 Leserinnen und Leser haben von dem Wissen der Ernährungsberaterin Sasha Walleczek schon profitiert. Mit dem Kochbuch, das ganz auf die einzigartige Methode abgestimmt ist, gelingt es Ihnen, Ihre Ernährung so umzustellen, dass Sie Ihr Wunschgewicht erreichen, ohne zu hungern. » weiter lesen


Koch dich jung : Rezepte mit den 15 Anti-Aging-Stars

Koch dich jung : Rezepte mit den Anti-Aging-Stars

Kennen Sie die 15 Anti-Aging-Stars unter den Lebensmitteln? Anhand neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse haben ein Mediziner und ein Spitzenkoch für die 15 Anti-Aging-Stars der Kochkunst köstliche und zugleich ganz einfache Rezepte entwickelt. » weiter lesen


Tim Mälzer - Kochbuch

Tim Mälzer - Kochbuch

Er ist Deutschlands beliebtester Fernsehkoch und steht wie kaum ein anderer für eine neue Generation am Herd: Tim Mälzer, der Küchenbulle aus Hamburg. Nach zwei Millionen verkauften Exemplaren der beiden "Born To Cook"-Bände ist im Oktober Mälzers drittes Buch mit dem schlichten Titel "Kochbuch" im Verlag Mosaik bei Goldmann erschienen. » weiter lesen





Dr. Oetker : Torten - backen und dekorieren

Dr. Oetker : Torten - backen und dekorieren

Einen wahren Zuckerbäckertraum verspricht das neue Wunderwerk aus der Backstube von Dr. Oetker. Auf 64 Seiten werden phantasievolle und variantenreiche Rezepte vorgestellt, die bisher nur von Konditorenmeistern verwirklicht werden konnten. » weiter lesen



Tiroler Haubenküche

Tiroler Haubenküche

12 Haubenküche aus Tirol revidieren das klischeehafte Bild vom Lederhosenkulinarium und stellen eine moderne kulinarische Interpretation ihrer Heimat vor. » weiter lesen



Neue Dr. Oetker-Rezepte : Kekse - Schnell & einfach

Neue Dr. Oetker-Rezepte : Kekse - Schnell & einfach

100 Rezeptideen für sowohl einfache als auch pfiffige Rezepte. Schnelle und raffinierte Rezepte, die Ihnen in der Küche viel Zeit ersparen. » weiter lesen



Neuerscheinung : Plachutta Kochschule

Plachutta Kochschule

Egal ob Sie ein Neuling am Herd, ein ambitionierter Amateur, eine berufstätige Mutter oder ein angehender Berufskoch sind - mit Plachutta lernen Sie kochen wie ein Profi: systematisch, effizient, variantenreich und lustbetont. » weiter lesen



Backrezepte : 888 Backrezepte in BACKEN von GU

Backrezepte : 888 Backrezepte in BACKEN von GU

In BACKEN! wird Basiswissen auf den Punkt gebracht: Unterteilt in acht große Rezeptkapitel spannt sich der Bogen vom klassischen Kuchen über Obstkuchen und Torten zu Muffins & Teilchen, Plätzchen & Cookies und den delikateren Back-Angelegenheiten wie Brot & Brötchen sowie Pizza & Häppchen. » weiter lesen


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...